Preparación de las conservas de carnes,...
Preparación de las conservas de carnes,...
Preparación de las conservas de carnes,...
Preparación de las conservas de carnes,...
Preparación de las conservas de carnes,...
Preparación de las conservas de carnes, pescados, frutos y legumbres
Preparación de las conservas de carnes, pescados, frutos y legumbres
Preparación de las conservas de carnes, pescados, frutos y legumbres
Preparación de las conservas de carnes, pescados, frutos y legumbres
Preparación de las conservas de carnes, pescados, frutos y legumbres

Preparación de las conservas de carnes, pescados, frutos y legumbres

Últimas unidades en stock
40,00 €
Impuestos incluidos

BALAGUER Y PRIMO, Francisco

 
Editorial
Librería de Cuesta
Año de publicación
1878
Lugar de publicación
Madrid
Encuadernación
Tela, Hardcover
Edición
Primera edición
Serie
Monografías industriales
Descripción física
63 p., ilustraciones blanco y negro, 23 x 16 cm
Estado de conservación
Encuadernado en tela nueva, Cubierta y algunas hojas con manchas y algunos rotos que no afectan al texto. Conserva cubierta original
Idioma
Español
Tema del libro
Gastronomía - Industrias alimenticias
Identificador
100259
Código
440700
Notas
libros antiguos
1 Artículo
No reviews

16 otros productos en la misma categoría:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.