Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico
Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico
Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico
Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico
Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico
Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico
Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico
Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico
Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico
Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico

Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico

Últimas unidades en stock
12,00 €
Impuestos incluidos

PORTES, Maximiliano

 
Editorial
Almuzara
Año de publicación
2005
Lugar de publicación
Córdoba
Encuadernación
Tapa dura, Hardcover
Edición
Primera edición
Descripción física
98 p., fotos color, 26 x 21 cm
Estado de conservación
Buen estado
Más información
Todos los secretos del corte del jamón paso a paso, perfectamente explicado.
ISBN
8496416747
Idioma
Español
Tema del libro
Gastronomía
Identificador
100479
Código
110400
Notas
temas andaluces
1 Artículo
No reviews

16 otros productos en la misma categoría:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.