Breviario del cocido
Breviario del cocido
Breviario del cocido
Breviario del cocido
Breviario del cocido
Breviario del cocido
Breviario del cocido
Breviario del cocido
Breviario del cocido
Breviario del cocido

Breviario del cocido

Últimas unidades en stock
18,00 €
Impuestos incluidos

ESTEBAN, José

 

Breviario del cocido de José Estéban con dibujos de Toño Benavides. Una colección de datos, versos, citas de literatos, recetas sobre el insigne plato de los españoles. La obra tiene los siguientes capítulos: Prólogo. Cantemos a la madre olla. El señor cocido. La sopa. Donde se habla, y bien, de los garbanzos. Si no hay cerdo, no hay cocido. El tocino. El chorizo. La patata, o las patatas. El cocido en verso. Hay también otros cocidos. El cocido de mi tierra (canario). El cocido maragato de Astorga. El cocido andaluz. El cocido gallego. El cocido montañes. El cocido de Limpias. El puchero argentino. Receta, autógrafa, para un cocido alcarreño. La cocina de Carmen de Burgos. Un curioso artículo del doctor Thebussem. Lo primero, el refranero. Como recoge el autor: El cocido refresca el cerebro, dilata la fisonomía, aumenta los colores y el brillo de los ojos, sutiliza el espíritu y acalora la imaginación...



Editorial
Reino de Cordelia
Año de publicación
2009
Lugar de publicación
Palencia
Encuadernación
Rústica, paperback
Edición
Primera edición
Descripción física
189 p., dibujos blanco y negro, 21 cm
Estado de conservación
Muy buen estado
Otras menciones
Ilustraciones de Too Benavides
Más información
Basada en la publicada por Jose Esteban, editor, en la colección Los breviarios del árbol
ISBN
9788493692926
Idioma
Español
Tema del libro
Gastronomía - Cocina
Identificador
94971
Código
260800
1 Artículo
No reviews

16 otros productos en la misma categoría:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.