Manual de la buena mesa. El perfecto anfitrión, el perfecto invitado
MAESTRE, Isabel
Manual de la buena mesa. El perfecto anfitrión, el perfecto invitado de Isabel Maeste. Alguien dijo que la mesa es para la familia lo que el tálamo a los padres. Del tálamo a la mesa familiar, el amor debe fluir a los hijos, forjar la familia y junto al alimento, hacerles crecer como hombres y mujeres capaces de enfrentarse a la vida en el complicado mundo actual. Es evidente que el éxito de un grupo de personas que se sienta en una mesa depende de lo que se va a comer y de la bebida que lo va a acompañar, pero por encima de ello también está el protocolo, la conversación, la estética que les rodea y el buen servicio de mesa... Isabel Maestre estudia y muestra todas las posibilidades gastronómicas que podamos imaginar y ha estructurado la obra en las partes siguientes: Prólogo. Introducción. 1. En familia. 2. Con invitados. 3. El bufé. 4. El cóctel. 5. Otras invitaciones. 6. En el restaurante. 7. Celebraciones. Bibliografía.
- Editorial
- Everest
- Año de publicación
- 2009
- Lugar de publicación
- León
- Encuadernación
- Rústica con sobrecubierta, Hardcover
- Edición
- Primera edición
- Serie
- Grandes Manuales Everest
- Descripción física
- 158 p., dibujos color, 25 cm
- Estado de conservación
- Muy buen estado
- Otras menciones
- Prólogo de Rafael Ansón
- Más información
- Un manual de etiqueta y comportamiento social
- ISBN
- 9788424184889
- Idioma
- Español
- Tema del libro
- Etiqueta - Decoración - Relaciones sociales
- Identificador
- 95174
- Código
- 390800