Your cart
No hay más artículos en su carrito
- Preguntas frecuentes
-
Temas
-
Historia
- Arqueología
- Prehistoria
- Historia antigua
- Historia - Edad Media
- Historia - Siglos XVI
- Historia - Siglo XVII
- Historia - Siglo XVIII
- Historia - Siglo XIX
- Historia - Siglo XX
- Historia Siglo XXI
- Historia de España
- Historia de España - Prehistoria-Historia antigua
- Historia de España - Edad Media
- Historia de España - Siglo XVI
- Historia de España - Siglo XVII
- Historia de España - Siglo XVIII
- Historia de España - Siglo XIX
- Historia de España - Siglo XX
- Segunda República
- Guerra civil española, 1936-1939
- Periodo franquista
- Historia de España - Siglo XXI
-
Literatura
- Literatura española
- Literatura extranjera
- Literatura sudamericana
- Literatura de ciencia ficción y fantástica
- Literatura clásica
- Literatura de humor
- Literatura de terror
- Literatura de viajes
- Literatura erótica
- Literatura infantil y juvenil
- Literatura popular
- Novela de aventuras
- Novela de intriga, misterio y suspense
- Novela del oeste
- Novela histórica
-
Temas Locales
- Libros sobre Andalucía
- Libros sobre Aragón
- Libros sobre Asturias
- Libros sobre Baleares
- Libros sobre Canarias
- Libros sobre Cantabria
- Libros sobre Castilla - La Mancha
- Libros sobre Castilla - León
- Libros sobre Cataluña
- Libros sobre Ceuta y Melilla
- Libros sobre Comunidad Valenciana
- Libros sobre Extremadura
- Libros sobre Galicia
- Libros sobre Madrid
- Libros sobre Murcia
- Bibliofilia
- Temas locales
- Para regalar
- Últimas adquisiciones
Español
EUR €
- Editorial
- Jaime
- Año de publicación
- D. L. 1978
- Lugar de publicación
- Barcelona
- Encuadernación
- Cartoné
- Descripción física
- 127 p. fot. col. 30 cm
- Más información
- Pintarrajos a boli en las hojas de guarda.--Nutrición .-- Recetas
- ISBN
- 8470911228
- Tema del libro
- Cocina - Recetas
- Identificador
- 17588
- Código
- 100700, 450100
2 Artículos
No reviews
Productos más vistos
16 otros productos en la misma categoría:
Cocina, gastronomía, nutrición y viticultura
Cómo se hacen y preparan los vinos naturales y espumosos
Cocina, gastronomía, nutrición y viticultura
Experiments casolans per descobrir adulteracions : en el pa, la carn, el peix els...
Cocina, gastronomía, nutrición y viticultura
La MESA Moderna : cartas sobre el comedor y la cocina cambiadas entre El Dotor...
Cocina, gastronomía, nutrición y viticultura
RECETAS de cocina rápidas y fáciles de preparar. Cordero y Cerdo
Cocina, gastronomía, nutrición y viticultura
La alimentación y la salud : la técnica de la alimentación para conservar la salud
Cocina, gastronomía, nutrición y viticultura