Your cart
No hay más artículos en su carrito
- Preguntas frecuentes
-
Temas
-
Literatura
- Literatura española
- Literatura extranjera
- Literatura sudamericana
- Literatura de ciencia ficción y fantástica
- Literatura clásica
- Literatura de humor
- Literatura de terror
- Literatura de viajes
- Literatura erótica
- Literatura infantil y juvenil
- Literatura popular
- Novela de aventuras
- Novela de intriga, misterio y suspense
- Novela del oeste
- Novela histórica
-
Temas Locales
- Libros sobre Andalucía
- Libros sobre Aragón
- Libros sobre Asturias
- Libros sobre Baleares
- Libros sobre Canarias
- Libros sobre Cantabria
- Libros sobre Castilla - La Mancha
- Libros sobre Castilla - León
- Libros sobre Cataluña
- Libros sobre Ceuta y Melilla
- Libros sobre Comunidad Valenciana
- Libros sobre Extremadura
- Libros sobre Galicia
- Libros sobre Madrid
- Libros sobre Murcia
- Bibliofilia
- Temas locales
- Para regalar
- Últimas adquisiciones
Español
EUR €
Con las manos en la masa. Extra. Nº 78, 79, 80, 81, 82 (1988)
Últimas unidades en stock
8,00 €
Impuestos incluidos
- Editorial
- TVE
- Año de publicación
- 198?
- Lugar de publicación
- Madrid
- Encuadernación
- Rústica, paperback
- Descripción física
- 92 p., 4 fichas coleccionables, fotos color, 21 x 15 cm
- Estado de conservación
- Buen estado
- Más información
- Cocina tradicional, concinar con vino, los platos del programa de televisión paso a paso, Cómo cultivar hierbas aromáticas
- Idioma
- Español
- Tema del libro
- Cocina, revistas
- Identificador
- 103274
- Código
- 380200
1 Artículo
No reviews
Productos más vistos
16 otros productos en la misma categoría:
Cocina, gastronomía, nutrición y viticultura
Nutrición y salud : mitos, peligros y errores de las dietas de adelgazamiento
Cocina, gastronomía, nutrición y viticultura
La revolucionaria dieta de la zona : el estilo de vida que ha permitido a millones de...
Cocina, gastronomía, nutrición y viticultura
Guía de vinos Gourmets 1996 : mapa de vinos a todo color
Cocina, gastronomía, nutrición y viticultura