La gastronomía del Quijote y recetas con vino
RODRÍGUEZ, Antonio
La gastronomía del Quijote y recetas con vino es un libro singular, que hace coincidir su aparición con el 400 aniversario de la aparición de la novela.
En la obra se relatan más de 200 referencias gastronómicas del Quijote, entre citas gastronómicas de la novela y refranes populares en la gastronomía
El vino y el aceite de oliva virgen extra están también tratados de manera extensa, explicando la historia de ambos, como la iniciación a la cata de vinos, maridajes, 100 receteas con vino para pescados, carnes, guisados, entradas y postres, y los vinos del Quijote.
Un estupendo y original libro de recetas ideal para regalar por su carácter peculiar y cultural
- Editorial
- ACEPA
- Año de publicación
- 2005
- Lugar de publicación
- Alicante
- Encuadernación
- Rústica, paperback
- Edición
- Primera edición
- Descripción física
- 197 p., ilustraciones color, 30 x 21 cm
- Estado de conservación
- Muy buen estado
- ISBN
- 8460941477
- Idioma
- Español
- Tema del libro
- Cocina, gastronomía, recetas
- Identificador
- 102686
- Código
- 540400