Your cart
No hay más artículos en su carrito
Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico
Últimas unidades en stock
18,00 €
Impuestos incluidos
PORTES, Maximiliano
- Valores añadidos
- Edición especial para clientes
- Editorial
- Maximiliano Portes
- Año de publicación
- 2008
- Lugar de publicación
- Sevilla
- Encuadernación
- Tapa dura, presentación en caja de cartón, Hardcover
- Edición
- Primera edición
- Descripción física
- 114 p., fotos color, 24 x 26 cm
- Estado de conservación
- Buen estado
- Más información
- La dehesa donde pastan los cerdos, la raza ibérica, la producción del jamón, los secretos del corte y de otros productos ibéricos
- ISBN
- 8496416747
- Idioma
- Español
- Tema del libro
- Gastronomía
- Identificador
- 100480
- Código
- 110400
- Notas
- temas andaluces
1 Artículo
No reviews