Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico
Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico
Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico
Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico
Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico
Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico
Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico
Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico
Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico
Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico
Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico
Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico

Jabugo al máximo. Arte y corte del jamón ibérico

Últimas unidades en stock
18,00 €
Impuestos incluidos

PORTES, Maximiliano

 
Valores añadidos
Edición especial para clientes
Editorial
Maximiliano Portes
Año de publicación
2008
Lugar de publicación
Sevilla
Encuadernación
Tapa dura, presentación en caja de cartón, Hardcover
Edición
Primera edición
Descripción física
114 p., fotos color, 24 x 26 cm
Estado de conservación
Buen estado
Más información
La dehesa donde pastan los cerdos, la raza ibérica, la producción del jamón, los secretos del corte y de otros productos ibéricos
ISBN
8496416747
Idioma
Español
Tema del libro
Gastronomía
Identificador
100480
Código
110400
Notas
temas andaluces
1 Artículo
No reviews

16 otros productos en la misma categoría:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.