Your cart
No hay más artículos en su carrito
- Preguntas frecuentes
-
Temas
-
Historia
- Arqueología
- Prehistoria
- Historia antigua
- Historia - Edad Media
- Historia - Siglos XVI
- Historia - Siglo XVII
- Historia - Siglo XVIII
- Historia - Siglo XIX
- Historia - Siglo XX
- Historia Siglo XXI
- Historia de España
- Historia de España - Prehistoria-Historia antigua
- Historia de España - Edad Media
- Historia de España - Siglo XVI
- Historia de España - Siglo XVII
- Historia de España - Siglo XVIII
- Historia de España - Siglo XIX
- Historia de España - Siglo XX
- Segunda República
- Guerra civil española, 1936-1939
- Periodo franquista
- Historia de España - Siglo XXI
-
Literatura
- Literatura española
- Literatura extranjera
- Literatura sudamericana
- Literatura de ciencia ficción y fantástica
- Literatura clásica
- Literatura de humor
- Literatura de terror
- Literatura de viajes
- Literatura erótica
- Literatura infantil y juvenil
- Literatura popular
- Novela de aventuras
- Novela de intriga, misterio y suspense
- Novela del oeste
- Novela histórica
-
Temas Locales
- Libros sobre Andalucía
- Libros sobre Aragón
- Libros sobre Asturias
- Libros sobre Baleares
- Libros sobre Canarias
- Libros sobre Cantabria
- Libros sobre Castilla - La Mancha
- Libros sobre Castilla - León
- Libros sobre Cataluña
- Libros sobre Ceuta y Melilla
- Libros sobre Comunidad Valenciana
- Libros sobre Extremadura
- Libros sobre Galicia
- Libros sobre Madrid
- Libros sobre Murcia
- Bibliofilia
- Temas locales
- Para regalar
- Últimas adquisiciones
Español
EUR €
- Valores añadidos
- Edición especial para clientes
- Editorial
- Maximiliano Portes
- Año de publicación
- 2008
- Lugar de publicación
- Sevilla
- Encuadernación
- Tapa dura, presentación en caja de cartón, Hardcover
- Edición
- Primera edición
- Descripción física
- 114 p., fotos color, 24 x 26 cm
- Estado de conservación
- Buen estado
- Más información
- La dehesa donde pastan los cerdos, la raza ibérica, la producción del jamón, los secretos del corte y de otros productos ibéricos
- ISBN
- 8496416747
- Idioma
- Español
- Tema del libro
- Gastronomía
- Identificador
- 100480
- Código
- 110400
- Notas
- temas andaluces
1 Artículo
No reviews
Productos más vistos
Biografías, diarios, memorias, entrevistas y homenajes
Beltrán Hidalgo, poeta gentil y escritor taurino (siglo XVII)
Novela de intriga, misterio y suspense
El misterio de la guía de ferrocarriles - Un gato en el palomar
16 otros productos en la misma categoría:
Cocina, gastronomía, nutrición y viticultura
Manual de la buena mesa. El perfecto anfitrión, el perfecto invitado
Cocina, gastronomía, nutrición y viticultura
Nutrición ayurvédica. Una guía para un comer consciente
Cocina, gastronomía, nutrición y viticultura