- Preguntas frecuentes
-
Temas
-
Historia
- Arqueología
- Prehistoria
- Historia antigua
- Historia - Edad Media
- Historia - Siglos XVI
- Historia - Siglo XVII
- Historia - Siglo XVIII
- Historia - Siglo XIX
- Historia - Siglo XX
- Historia Siglo XXI
- Historia de España
- Historia de España - Prehistoria-Historia antigua
- Historia de España - Edad Media
- Historia de España - Siglo XVI
- Historia de España - Siglo XVII
- Historia de España - Siglo XVIII
- Historia de España - Siglo XIX
- Historia de España - Siglo XX
- Segunda República
- Guerra civil española, 1936-1939
- Periodo franquista
- Historia de España - Siglo XXI
-
Literatura
- Literatura española
- Literatura extranjera
- Literatura sudamericana
- Literatura de ciencia ficción y fantástica
- Literatura clásica
- Literatura de humor
- Literatura de terror
- Literatura de viajes
- Literatura erótica
- Literatura infantil y juvenil
- Literatura popular
- Novela de aventuras
- Novela de intriga, misterio y suspense
- Novela del oeste
- Novela histórica
-
Temas Locales
- Libros sobre Andalucía
- Libros sobre Aragón
- Libros sobre Asturias
- Libros sobre Baleares
- Libros sobre Canarias
- Libros sobre Cantabria
- Libros sobre Castilla - La Mancha
- Libros sobre Castilla - León
- Libros sobre Cataluña
- Libros sobre Ceuta y Melilla
- Libros sobre Comunidad Valenciana
- Libros sobre Extremadura
- Libros sobre Galicia
- Libros sobre Madrid
- Libros sobre Murcia
- Bibliofilia
- Temas locales
- Para regalar
- Últimas adquisiciones
Español
EUR €
Pasión por el chocolate, un libro escrito por la prestigiosa repostera Trish Deseine. Este libro incluye100 recetas sencillas, de fácil elaboración pero muy originales y vistosas, para ser preparadas en cualquier evento importante o para capricho propio.
Cada recete incluye unas pequeñas líneas sobre el origen del postre, la receta, foto y consejo.
Tiene un capítulo final sobre el cacao y trucos para manejarlo, llamado Astucias profesionales.
Encontraremos las recetas distribuidas en los distintos bloques. Chocolate en Kit; Mordiscos del chocolate; Chocolate clásico; Chocolaterapia; Chocolate para niños; Chocolate chic; Astucias profesionales.
- Editorial
- Círculo de Lectores
- Año de publicación
- 2003
- Lugar de publicación
- Barcelona
- Encuadernación
- Tapa dura, hardcover
- Descripción física
- 160 p., profusamente fotos color, 29 x 18 cm
- Estado de conservación
- Buen estado
- Otras menciones
- Fotografías de Marie-Pierre Morel; Traducción de Jesús Cos
- Más información
- Un libro con más de 100 recetas sencillas y espectaculares
- ISBN
- 9788467201468
- Idioma
- Español
- Tema del libro
- Cocina - Repostería - Recetas
- Identificador
- 98835
- Código
- 590100
1 Artículo
No reviews
Productos más vistos
16 otros productos en la misma categoría:
Cocina, gastronomía, nutrición y viticultura
Minutas escogidas : las 125 mejores recetas para prepararlos
Cocina, gastronomía, nutrición y viticultura