Comentarios gastronómicos
MASSÓ GARCÍA, Gaspar
Estos Comentarios gastronómicos reúnen todo el saber gastronómico de Gaspar Massó García:
En este libro encontramos; Los 20 aforismos de Brillant-Savarin sobre gastronomía; Comentarios de Camba sobre aspectos gastronómicos como el bacalao, el bicarbonato, la cocina napolitana, etc.; los códigos del buen cocinero y los códigos de la mesa; Extractos curiosos históricos sobre gastronomía; La patata, pan de los pobres; Los vinos; El hambre y la miseria; La conserva: creación del Instituto de Conserva, problemas del minifundio industrial. Los envases; Fabricación de conservas de pescado: un estudio del mercado; diversos apéndices.
- Editorial
- Feria Internacional de la Conserva y Alimentación
- Año de publicación
- 1967
- Lugar de publicación
- Vigo
- Encuadernación
- Tela con sobrecubierta, Hardcover
- Descripción física
- 166 p. , 27 x 25 cm
- Más información
- Dos firmas del anterior propietario.-- Subrayados en la pag. 18 y 19 .-- Tela estampada .-- D. L. VG.-15/1967
- Idioma
- Español
- Tema del libro
- Cocina - Gastronomía
- Identificador
- 69005
- Código
- 430200, 330900