Nuestra cocina
ORTEGA, Inés - ORTEGA, Simone
Nuestra cocina de la gran cocinera Simone Ortega, y su hija Inés Ortega, obra dispuesta en seis volúmenes contiene:
El vol. I . Presentación, material de cocina, comprar bien, Aperitivos, sopas y potajes, ensaladas, verduras, índice de recetas
E. vol. II. Legumbres, arroces, pasta, huevos, técnicas de cocción, índice de recetas
El vol. III. Carnes, aves, caza, casquería, terrinas y patés, caracoles, índice de recetas
El vol. IV. Pescado, patés, terrinas de pescado, mariscos, la dieta y la salud, conservación de alimentos, tablas de equivalencia, índice de recetas.
El vol. V. Productos lácteos, repostería y postres, mermeladas y jaleas, léxico gastronómico, algunos consejos y trucos, índice de recetas
El vol. VI. Cocina europea, salsas, los intelectuales en torno a la mesa, menús para un año, los vinos, invitar a casa, índice de recetas
- Editorial
- Espasa Calpe
- Año de publicación
- 1995
- Lugar de publicación
- Madrid
- Encuadernación
- Imitación piel con sobrecubierta, Imitation leather
- Edición
- Primera edición
- Descripción física
- 6 v. (302, 298, 281, 297, 277, 301 p.), profusamente fotos color, 29 x 22 cm
- Estado de conservación
- Muy buen estado
- Más información
- Un conjunto de libros que recoge numerosas recetas de todo tipo de alimentos
- Idioma
- Español
- Tema del libro
- Cocina - Recetas
- Identificador
- 99976
- Código
- 440100
- Notas
- gastronomía
- Coste de envío
- ENVÍO GRATIS PARA LA PENÍNSULA