Cultivo perfeccionado de las hortalizas. Tomo II
Cultivo perfeccionado de las hortalizas. Tomo II
Cultivo perfeccionado de las hortalizas. Tomo II
Cultivo perfeccionado de las hortalizas. Tomo II
Cultivo perfeccionado de las hortalizas. Tomo II
Cultivo perfeccionado de las hortalizas. Tomo II
Cultivo perfeccionado de las hortalizas. Tomo II
Cultivo perfeccionado de las hortalizas. Tomo II
Cultivo perfeccionado de las hortalizas. Tomo II
Cultivo perfeccionado de las hortalizas. Tomo II
Cultivo perfeccionado de las hortalizas. Tomo II
Cultivo perfeccionado de las hortalizas. Tomo II

Cultivo perfeccionado de las hortalizas. Tomo II

Últimas unidades en stock
40,00 €
Impuestos incluidos

NAVARRO SOLER, Diego

 

Cultivo perfeccionado de las hortalizas. Tomo II: con todos los adelantos modernos en el arte de forzarlas, y bajo el punto de vista forrajero, de embalaje, trasporte y conservación.

Contiene: alcachofa, alcaparro, alcaravea, alegría o ajonjolí, alkenkenja pubescente, amaranto de China, Angélica,anís, apio, arracacha, azafrán, batatas, bonitao o moniato, berengena, berros, berza, berzas de Milán con hojas rizadas, coliflores y bróculis, colinabo y rutabagas, col-rábano o bola de Lian, Borraja, Calabazas, calabazas vinateras y de adorno, Chayota, Cohombro

Editorial
Establecimiento Tipográfico de Pedro Núñez
Año de publicación
1880
Lugar de publicación
Madrid
Encuadernación
Holandesa
Edición
2ª edición amentada e ilustrada
Descripción física
254 p., grabados blanco y negro, 18 x 12 cm
Estado de conservación
Cubierta con los cantos rozados, Resto buen estado
Idioma
Español
Tema del libro
Agricultura
Identificador
68652
Código
060400
Notas
libros antiguos
1 Artículo
No reviews

16 otros productos en la misma categoría:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.