Fundamentos del secado y deshidratación de...
Fundamentos del secado y deshidratación de...
Fundamentos del secado y deshidratación de...
Fundamentos del secado y deshidratación de...
Fundamentos del secado y deshidratación de frutas y hortalizas
Fundamentos del secado y deshidratación de frutas y hortalizas
Fundamentos del secado y deshidratación de frutas y hortalizas
Fundamentos del secado y deshidratación de frutas y hortalizas

Fundamentos del secado y deshidratación de frutas y hortalizas

Últimas unidades en stock
13,00 €
Impuestos incluidos

SALMERÓN SALMERÓN, Pascual

 
Editorial
Instituto de Orientación y Asistencia Técnica del Sureste
Año de publicación
1960
Lugar de publicación
Murcia
Encuadernación
Rústica, paperback
Descripción física
125 p., 24 x 17 cm
Estado de conservación
Buen estado
Idioma
Español
Tema del libro
Agricultura - Temas murcianos
Identificador
116846
Código
570400
Notas
jun24, biblimurjun24
1 Artículo
No reviews

16 otros productos en la misma categoría:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.